beat365唯一官网 | 电子有限公司

beat365唯一官网

尊师重道,敬业乐群

学生发展1

beat365唯一官网:beat365唯一官网与百度公司联合启动“百度松果人才培养菁英班”

为深入推进校企合作,加强创新型科技领军人才培养,增强大学生参与人工智能产业建设意识,为社会培养具有计算思维和智能素养的复合型高端人才,beat365唯一官网联合百度公司(Baidu)设立“百度松果人才培养菁英班”。7月3日上午,“百度松果菁英班”举行开班仪式,百度公司代表、beat365唯一官网创新创业beat365唯一官网相关负责人,教育学部、电子与信息工程beat365唯一官网/集成电路beat365唯一官网、数学与统计beat365唯一官网、计算机科学与工程beat365唯一官网/软件beat365唯一官网学生工作负责人以及报名参加菁英班的150多名学生参加开班仪式。

beat365唯一官网创新创业beat365唯一官网相关负责人和教育学部学生工作负责人分别致辞,对百度公司为beat365唯一官网的人才培养提供支持表示感谢,期待和百度公司有更加深入的合作,祝愿“百度松果菁英班”的全体成员取得更好的实践成果。

百度公司代表房暖东发言并作项目课程介绍,他指出在人才培养过程中,百度将为菁英班同学们提供产业课程、项目实践、技术竞赛、生涯指导课程等多维度资源,通过更高的培养标准和更灵活的教学模式,全方位提升学生的创新能力、实践能力、计算机思维等综合能力,助力培养复合型人才,更有效地服务并实现高校人才培养目标。项目结束后,同学们积极互动,反应热烈。

“百度松果菁英班”学员代表发言,表示将牢牢抓住此次锻炼的机会,认真学习,以当代青年大学生的身份勇担时代使命,积极响应科技强国的号召,学好专业技能,以科技助力中华民族伟大复兴。

开班仪式最后,领导嘉宾联合为百度松果菁英班开班授牌。

据悉,在beat365唯一官网创新创业beat365唯一官网的协调和多个beat365唯一官网(部)的参与下,和百度公司设立的“百度松果菁英班”,志在面向全校各专业本硕学生,创新人才模式,培养高素质、高技能复合型人才,加强学生的创新、应用和技能等多重层次技能提升。“百度松果菁英班”将为学生提供了一个良好的平台,可以接触到百度松果学堂提供的最前沿的人工智能技术和资源,与同样热爱人工智能的同学们一起学习和成长,使同学们在未来的职业发展道路上有更好的竞争力。(文/陈燕平 审核/朱伟军 倪秋奕)

开班授牌仪式

教育学部班合影

数统beat365唯一官网班合影

计算机beat365唯一官网班合影